Recette de la dinde au whisky
Barder la dinde de lard. Préchauffer le four thermostat 7.
Se verser un verre de whisky, le boire. Mettre la dinde au four.
Se verser deux verres de whisky, les boire.
Après une demi-heure, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson de la dinde. Brendre la vouteille et s'enfiler une bonne rasade et dituber jusqu'au four.
Oubrir la porte, reburner, revourner, enfin bref ... mettre la guinde dans l'autre sens et reverdir cinq ou six verres de whisky. Buire, non, lui, non, cuire, j'sais pus, la bringue bandant quatre heures.
Retirer le four de la dinde et hop ! cinq verres de blus.
Rabasser la dinde (l'est tombée par terre) et la voutre sur un blat ... Verser chaud .... euh, non, server chaud.
Plus tard, essayer de dorbir.
Le lendemain, après un Alka-Seltzer, manger la dinde froide et nettoyer le foutoir qu'est devenue la cuisine !
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